邱郁雯 - 優雅自在 美式雅痞居宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

優雅自在 美式雅痞居宅

2016-12-29| 人氣:8944| 設計師:邱郁雯 | 圖片提供:原境國際室內設計
優雅自在 美式雅痞居宅

原境國際室內設計勾勒美的樂章,將「現代」與「美式」的設計語彙在此交融,透過悉心的舖述下,建構出獨一無二的時尚感與自然率性,並依照一家四口的需求與喜好,成功劃分各成員的私人場域,成為既獨立又能增添情感的幸福空間。

由玄關轉進公共區域,客、餐廳與書房相互連結,串聯為一處開放空間,讓動線通透無礙,並佐以美式風格的元素,搭配獨具現代感的家具及燈飾,呈現出時尚與雅緻兼具的居家氛圍。整體用色與機能規劃上,設計師邱郁雯採用低調沉穩的配色,來形塑出新時代的空間美感;並利用造型俐落的櫃面,作為收納機能的形式,鋪述出簡約調性與細膩質感。

設計師相關個案

個案內頁廣告15800
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告15802

CASE DATA

居住成員:2大、2小
房屋坪數:70 坪(室內)
設計風格:美式風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:原境國際室內設計
空間格局:4房、2廳、3衛
主要建材:木皮、烤漆、大理石、鍍鈦板

聯絡設計師

原境國際室內設計
邱郁雯 設計師

關鍵字

美式風大坪數老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤