王俊宏 - 藝趣.逸趣 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

藝趣.逸趣

2016-12-27| 人氣:10983| 設計師:王俊宏 | 圖片提供:S. Design 森境&王俊宏室內裝修設計

在空間的圖紙中,以白為設計基底,運用純淨基調勾勒家的面貌,再藉由清新的筆觸,一筆筆繪上關於美的想像,演繹「藝術即生活,生活即藝術」的設計主題,將藝術場景、豐碩收藏及人文素質完美調和,創造出感動人心的居家小品。

生活中的美,在場域中唾手可得,客廳木作骨董櫃、當代潑墨畫作、經典款家具與綠意植栽等,其新舊交融、繽紛姘麗的設計語彙在此交會,敞朗且開放的空間中,更透過千變萬化的光影渲染,映照出如萬花筒般的視覺饗宴。而連貫公私領域的動線,則以合院建築的「進」的概念,體現王俊宏設計師所專擅的「東情西韻」,在東方架構及西方框架的揉合下,予人耳目一新的豐富面貌。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:三代同堂
房屋坪數:72 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:S. Design 森境&王俊宏室內裝修設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:鋼刷木皮、超耐磨木地板、鐵件噴漆、珪藻泥

聯絡設計師

S. Design 森境&王俊宏設計
王俊宏 設計師

關鍵字

現代風格大坪數