邱炫達 - 休閒禪風 內斂好感宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

休閒禪風 內斂好感宅

2016-12-26| 人氣:16566| 設計師:邱炫達 | 圖片提供:浩室空間設計

屋主一家與浩室空間設計已是四度合作,彼此默契自然不在話下。此次案件為父母房,定義為度假、招待親友的場所,因此期望融合禪風及休閒元素,利用石材與木紋呈現內斂質感,並搭配適宜的留白比例及家具擺飾,完美詮釋沉穩、安定的禪意居所。

甫進門,便可見一鏤空展示櫃,以輕薄卻堅實的鐵件構成質感端景,開放式格局由此展開。客廳與餐廳採開放式設計,除了增加視覺寬闊感,也使自然光得以引入室內。全區多利用木質的柔和溫潤,營造場域溫馨感,並採建材的原貌表現,打造舒適、減壓的環境。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人
裝潢費用:101萬-199萬
房屋坪數:65 坪(權狀)
設計風格:日式禪風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:浩室空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、主臥房、次臥房、麻將間、衛浴x3、更衣室
主要建材:超耐磨地板、進口系統板、乳膠漆、花崗岩、鐵件

聯絡設計師

浩室設計
邱炫達 設計師

關鍵字

日式禪風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤