蔡佳頤 - 北歐生活 X 裸設計 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

北歐生活 X 裸設計

2017-08-28| 人氣:56826| 設計師:蔡佳頤 | 圖片提供:寓子空間設計

陽光灑了進來,就能感受到最簡單最純樸的氛圍,把室內的一點一滴都顯露出來,裸設計,它可以是最接近初衷的感覺,就讓這樣的情感發展下去,讓我們一起生活!

如果說生活機能需大於空間坪數,那就減少過多的室內設計!讓空間看起來更舒服簡潔,並且更有整體性,設計團隊利用最單純的手法讓空間不僅變大也有收納的空間,讓男女主人都能夠自在地使用。

一進門就能看到開放式的客廳以及餐廳,使用了清新綠來為整個空間做個開場白,再利用裸系淺色的櫃體作為搭配,這樣的配色讓人都想一整天待在家裡,也感到舒服。電視主牆則是利用太陽黃的鐵件層板來跳脫白色牆面;懸空的半開放電視櫃,在不做滿的條件下,讓空間增添了一抹趣味。餐廳的部分利用現況的條件下做了收納的空間,延伸到走道的櫃體有了簡單的變化,也不顯得突兀,反而讓空間更有生命力。

主臥室主牆面利用淺木色矮背板以及化石灰來平衡空間的溫度,在左右邊各加上了床邊櫃以及化妝檯,使得空間看起來較連貫,卻不失美感,加上一盞壁燈來做為空間的焦點。

寓子設計理念:6+3美學設計。6分裝潢注重在收納及空間規劃+2分家具+1分佈置與燈具,最後的1分的空白給屋主獨一無二來填滿!

設計概念文字為「寓子空間設計」提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:20 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:寓子空間設計
空間格局:2房、2廳、1衛
主要建材:木地板、系統櫃、乳膠漆、鐵件

聯絡設計師

寓子設計
蔡佳頤 設計師

關鍵字

休閒多元小坪數