站內文章 - 幸福夢工廠 砌出家的層次之美 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

幸福夢工廠 砌出家的層次之美

2016-12-14| 人氣:5881| 設計師:站內文章 | 圖片提供:璟呈室內裝修工程有限公司
幸福夢工廠 砌出家的層次之美

為構織安居能量與和諧美感,許錦程設計師將內部空間有效統整,取得空間美學及人本機能的平衡,在創新思維的鋪述下,藉由純淨色調、自然光影、開放格局,砌築通透感與清新面貌,也賦予多層次的仰望角度。

進入公共空間,璟呈室內裝修以開放形式呈現,將視覺軸線的客廳與書房,以及餐吧與廚房相互串連且彼此對話,並利用大尺度的空間鋪排,讓視線與光線毫無阻礙,營造拓寬比例的景深,也揭示敞朗大器的空間表情。

在客廳的規劃上,特別選用紐約紐約大理石作為電視主牆,利用石材天然的V字紋理,打造純粹大器的當代風格,蘊涵著深深的典雅韻味;家具配置上,則選購舒適、好清理的皮革沙發,左側的扶手設計兼有置物功能,重視每個機能性與設計環節。

合宜的空間配置,是室內設計的規劃重點,許錦程設計師更將屋主需求納入設計之中,輕輕勾勒日光清透的居宅面貌。全然開放的餐廚場域,擁有長達2米8的橡木餐桌,一盞燭台造型的主燈,則吸引賓客的所有目光,是凝聚家人情感的大平台。

璟呈室內裝修充分利用3米9的樓高,以天花分層的形式,依照不同場域如餐廳、廚房與書房層層劃分,為空間增添視覺層次與創意美感。在沙發後方的工作檯面,以天然大柑木與茶玻構組的3米2書桌連結,其大尺度的規劃可容納夫妻兩人同時使用。

通往臥室的入口,均以隱藏門的形式呈現,除了能保持家人間的私密性外,也能圍塑整體空間的設計調性。輕啟門扉,主臥房呈現低調且穩重的典雅氛圍,床頭的設計特別選用馬毛壁布,透過質材及色彩的變化來增添細膩質感。

淡雅且馨暖的大女兒房,運用橡木染白的元素鋪述床頭主題,並藉由線條與溝縫等細節,營造疏密有序的視覺層次感;具有鮮明色彩的小女兒房,則以萊姆綠的漆面挹注活潑的調性。從書房走到8坪大的景觀露臺,微風輕輕襲來、藍天伴佐著山巒綠意,在此恣意坐定,感受大自然賦予的生命悸動

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:夫妻、女兒x2
房屋坪數:50 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:璟呈室內裝修工程有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房x2、書房、衛浴x2
主要建材:櫸木皮染白、紐約紐約大理石、鐵刀木地板、鐵件、咖啡色烤漆玻璃

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

現代風大坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤