潘仕敏 - 開放式開闊格局 打造明亮英式宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

開放式開闊格局 打造明亮英式宅

2016-12-12| 人氣:10127| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

偏愛英式古典風格的屋主,希望空間能呈現開闊感,所以潘仕敏設計師在公領域採全開放式格局作設計規劃,廚房與客廳的色調、材質一路相串聯,利用淺色壁面、櫃體帶出耐看基底,再以深色傢俱增添英式風格的空間層次。

為了讓空間更具穿透感,書房及浴室皆使用美式格子窗與托柱穿插造型作為隔間,書房內部採風格沉穩的深色木皮貼覆整個牆面,將極具收納性的系統櫃隱藏在其中。浴室則引用五星級飯店的概念,讓開門即見盥洗檯的雙開門創新設計,以及淋浴與馬桶區分列於兩側的位置規劃,都可感受的到潘仕敏設計師的用心與巧思。

美式海洋風臥房的設計是依照兩位女孩的喜好,房內收納櫃則採半隱藏式手法朝向內側開啟,不僅具備隱私性,也方便收納;主臥室在設計方面延續了公共空間英式古典風,另外加入鏽蝕鏡面、復古傢俱擺飾等來作點綴,讓空間散發濃濃的復古氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人、2小孩
房屋坪數:60 坪
設計風格:古典風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、衛浴x2、臥室x3、更衣間x2、儲藏室、休憩室
主要建材:木皮、系統櫃、壁紙

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

古典風格大坪數

關聯影音

more