陳靖絨 - 不落窠臼 客廳沒電視的休閒風格宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

不落窠臼 客廳沒電視的休閒風格宅

2016-12-08| 人氣:10434| 設計師:陳靖絨 | 圖片提供:麥田室內設計

屋主一家四口自海外返臺定居,對於國外生活的熟悉記憶,保有某種程度的眷戀,牽動麥田室內設計整體規劃方向,移植國外住家氛圍,抹去場域分野界線,呈現開放式格局的自由隨興感受,精準傳達空間互享的生活態度。

擺脫常見格局窠臼,把最大尺度保留給常待的公領域,客廳不擺放電視以一張大書桌取代,純粹地像書房也像工作室。另一頭,規劃一大面書牆作為空間主角,彷彿是一間圖書閱覽室,屋主得以陪伴小孩閱讀書籍。半開放的中島吧檯餐廳,讓互動無隔閡,成為聊天談心的地方,少了電視分散注意力,聚會更加盡興。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:45 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:麥田室內設計
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:系統家具、天然木皮、色漆、人造石、噴漆

聯絡設計師

麥田室內設計
陳靖絨 設計師

關鍵字

休閒風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤