鄭明輝armin - 光之廊道 踏徑尋景漫步日光 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

光之廊道 踏徑尋景漫步日光

2016-12-07| 人氣:14126| 設計師:鄭明輝armin | 圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
光之廊道 踏徑尋景漫步日光

打破以往中規中矩的空間窠臼,以「延、迴、穿、景」四大設計手法,抹去場域分野界線。大膽拆除臨窗處隔間牆,藉由彈性隔間方式,模糊門和牆之間關係。多個回字動線浮現,形成流動循環的視線,讓空氣、光、景致進行三方對話。

空間出現一條條光之廊道,主要一條沿著橫幅窗景貫穿室內,移步入內可欣賞左右兩旁變化出的不同景致,鋪設筆直延伸的臥榻廊道,帶來隨興坐臥機能,創造出最佳休閒段落。另一條位於空間中心,藉兩側霧玻璃拉門,讓日光走入空間深處,成為最佳裝飾元素。透過蟲點子創意設計的巧思,空間設計環環相扣,增加人與空間的互動,激盪出更多創意趣味性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:38 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:木皮、鐵件、玻璃

聯絡設計師

蟲點子創意設計有限公司
鄭明輝armin 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤