王鼎元 侯武德 - 不用百萬 打造簡約舒適窩 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

不用百萬 打造簡約舒適窩

2016-12-05| 人氣:28679| 設計師:王鼎元 侯武德 | 圖片提供:築鼎視覺空間設計/感知工程有限公司

家,是讓辛苦奔波的人們可以喘息、充電的避風港,因為屋主夫妻皆為醫療人員的關係,工作時間較長,他們希望回到家後可以得到絕對的放鬆,所以夫妻倆的訴求不是繁複、奢華的裝潢,反而是簡單、舒適、好整理的設計。

此次,築鼎視覺空間設計以系統櫃作為收納的重點。系統櫃除了有將畸零格局藏匿的作用,也有幫助物品達到儲藏集中的功能,是居家整合的好幫手,且因應屋主的「好整理」需求,收納櫃皆使用全門板的設計,不僅方便清潔,也能節省許多時間。另外,室內地材皆採能促進血液循環的木質地板,貼心的設計,讓一進門的家人,不至於立刻感受到地氣的寒冷,簡單明瞭的設計概念,讓三房兩廳的空間變得溫馨簡單又俐落!

在風格設計上,客廳格局明亮方正,以白色系統櫃與家具做為空間基底,讓人有乾淨、舒適的印象以外,也有讓整體空間有放大的錯覺,另外搭配木作設計來點綴,如此一來,空間不呆板,也讓客廳增添許多溫暖的北歐風氣氛;主臥室則是使用木製的系統櫃,讓休息睡眠的臥室有溫度,疲憊的家人得以放鬆休憩。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人、1小孩
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:30 坪(室內)
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:築鼎視覺空間設計/感知工程有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥室、臥房X2、衛浴X2
主要建材:系統櫃

聯絡設計師

築鼎視覺空間設計/感知工程有限公司
王鼎元 侯武德 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局