有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

施展視覺魔法 隨處可見的立面驚喜

2016-11-24| 人氣:5889| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

從玄關進入室內,視野隨著開放式格局逐漸舒展開來,對向的落地玻璃窗,援引入豐沛的自然光源,輕灑一屋子的光亮與暖意,在整體的輕色調中,點上幾抹重色筆觸,這正是藝術總監張靜峰於此案施展的視覺魔法。

當視線沿著立面遊走,驚喜隨處可見,清晰而強烈的木紋肌理,從玄關起始向餐廳延展,以局部包覆手法搭配鏡面點綴,圍聚起空間區塊的個性美學;電視牆的深色大理石材,佈滿不規則紋理與深淺色塊,如畫作般成為入門的吸睛端景,移步、轉折皆能靜賞其變換出的不同景緻。

轉入私領域,色彩與材質表現趨於柔和,淡雅色調成為臥房的一貫主題。譬如主臥房以藕粉色鋪陳床頭與電視牆,搭配明亮採光與淺色系配件,圍塑浪漫雅緻的氣息;次臥房與孝親房則以清淺的大地色系為主,佐上相映的家具配件,延續簡約素雅精神,又不失居者的獨特味道。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2人
房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:現代風格、現代簡約
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、孝親房、次臥房、衛浴x2
主要建材:鐵件、茶鏡、大理石

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字