吳金鳳、范志聖 - 中西合併 時尚奢華輕古典 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

中西合併 時尚奢華輕古典

2016-11-21| 人氣:10931| 設計師:吳金鳳、范志聖 | 圖片提供:綵韻室內設計

綵韻室內設計向來擅長運用異質材的混搭手法,來詮釋豐富、精采的居家表情,並使既有的風格印象,跳脫有別於以往的制式型態,賦予嶄新的生命力。在本案中,綵韻設計團隊以創意新古典為題,將西方的俐落線條結合東方的潑墨語彙,再搭配金屬、石材、鏡面、鍍鈦、壁布等豐富的質材變化,堆疊奢華、時尚的場域氛圍。

三間臥室也分別賦予不同的特色表情,主臥室以沉穩色調做表現,搭配細緻的線條與唯美的燈光,營造些許輕奢華質感;次臥室帶入Tiffany藍色調,圍塑甜美優雅氣質,並結合通透的玻璃材質,創造空間的層次感;小孩房則以主題式的壁紙搭配線板、鍍鈦框做收邊,在古典氛圍中增添些許現代質感。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:43 坪(室內)
設計風格:新古典
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:綵韻室內設計
空間格局:3房2廳
主要建材:木作烤漆、雕刻白石材、仿古鏡、進口裱布

聯絡設計師

綵韻室內設計
吳金鳳、范志聖 設計師

關鍵字

新古典實品/樣品屋