鄭明輝armin - 開門見山 公私區隔引光納景無死角 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

開門見山 公私區隔引光納景無死角

2016-11-21| 人氣:19742| 設計師:鄭明輝armin | 圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
開門見山 公私區隔引光納景無死角

一踏入簡約清新的住宅,首先被牆面巨幅綠意景觀所吸引,開門見山揭示人對自然的渴望。蟲點子創意設計拆除部分牆面,注入彈性多變的使用機能,藉此在視覺上產生一連串不同映像,如同戲劇般,情節一幕接一幕上演,讓人們在擁擠的城市矩陣中,擁有那麼點生活小確幸。

將空間一分為二,整併零碎動線,放大餐廚區成為情感交流場域,當鐵件玻璃門闔上,即創造出玻璃光盒意象。切齊牆面線條,新築起一道屏障,前後區隔出公私領域,以溝縫設計增加立面層次感,淡化收納機能和入口門片,同時延展出開闊的尺度。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:40 坪(室內)
設計風格:現代風、現代簡約
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥、次臥、更衣室×2、衛浴×3
主要建材:木皮、玻璃、文化石、木地板

聯絡設計師

蟲點子創意設計有限公司
鄭明輝armin 設計師

關鍵字

現代風簡約風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤