站內文章 - 框景慢活綠意 現代與新古典交響曲 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

框景慢活綠意 現代與新古典交響曲

2016-11-18| 人氣:6185| 設計師:站內文章 | 圖片提供:HAO Design 好室設計
框景慢活綠意 現代與新古典交響曲

充分利用高樓層優勢,一整片偌大玻璃窗,大量陽光和綠意湧入室內,橫幅開展的自然景致映入眼簾,讓人不由得駐足欣賞居高臨下的快意。好室設計利用通透無阻礙的設計,讓窗景隨著時間推移,靜者恆靜,動者恆動,變換出心曠神怡的視覺效果。

空間風格營造出符合屋主期望的古典風貌,避免搶走過多光采,室內清一色使用白色為基調,加入摩登現代的金屬亮面質材,沖淡了古典風格的僵化。雙面設計的電牆牆,以不鏽鋼毛絲面打造而成,可自動旋轉的功能,讓每個角落都能享受到影音設備帶來的娛樂效果,背面規劃成吊鉤展示牆,隨心所欲的擺設方式,增加空間趣味性。

中島式廚房刻意做滿藏物空間,解除屋主對收納不足的疑慮,檯面改採仿石材紋路壁磚,不僅耐用不泛黃,也不會產生切割線。書房摺門造型與中島相呼應,產生輕盈的屏障效果,搭配多功能家具,即可變身成客房空間,目不轉睛的設計巧思,不僅讓空間保有新鮮感,也增加整體耐看度。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14719

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:HAO Design 好室設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、套房式主臥、主臥更衣室、套房式次臥×2
主要建材:美耐板、磁磚、木皮、不鏽鋼毛絲面、鍍鈦金屬

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

現代風標準格局毛胚屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤