邱郁雯 - 品味居所 鋪述家的馨暖溫度 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

品味居所 鋪述家的馨暖溫度

2016-11-10| 人氣:8958| 設計師:邱郁雯 | 圖片提供:原境國際室內設計
品味居所 鋪述家的馨暖溫度

透過精心設計與規劃,描繪居家空間的夢想藍圖,也勾勒生活的點點滴滴,設計師邱郁雯依循屋主品味及內涵,在本案中以開闊視角呈現場域開放感,並緩緩注入「休閒馨暖」的美學況味,用「化繁為簡」的線面關係,表現出鮮明的空間輪廓。

轉進公共場域,原境國際室內設計以大理石材砌出客廳的尊貴氣勢,對應的沙發牆則以照片牆方式,打造屬於家人回憶的小小天地。而凝聚情感的餐吧區與廚房,與後方開放書房相互串聯,創造出幸福團聚的互動環境,此外,空間中並佐以溫潤的木皮元素,利用材質的特性及溫度,使人心靈舒緩與沉澱。

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員::大人x2、小孩x2
房屋坪數:28 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:原境國際室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木皮、烤漆、大理石

聯絡設計師

原境國際室內設計
邱郁雯 設計師

關鍵字

新成屋休閒風

轉寄好友
email 格式有誤