鄭明輝armin - 空氣感小宅 令人玩味再三 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

空氣感小宅 令人玩味再三

2016-11-09| 人氣:71409| 設計師:鄭明輝armin | 圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
空氣感小宅 令人玩味再三

經多年努力,屋主終於如願以償擁有棲身之所,夫妻倆希望退休後即能入住,遂提早請蟲點子創意設計規劃,由於設計平面圖正中屋主下懷,在提案當日即簽下設計約,基於雙方絕佳的默契和信任基礎,更能讓本案裝修順利圓滿。

空間安排值得令人玩味再三,因室內坪數不大且多轉角,加上需維持3房格局,便拆除廚房和書房牆面,房子前後挹注自然光,產生明亮放大感受。櫃體刻意不做滿,以適度留白設計,恰如其分滿足所需收納機能。不加入過多元素,以清水模搭配木皮,形成輕盈的灰白色階,成功釋出開闊的尺度。

設計師相關個案

個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14719

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩×1
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:現代風、簡約風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:清水模、木皮

聯絡設計師

蟲點子創意設計有限公司
鄭明輝armin 設計師

關鍵字

現代風簡約風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤