吳金鳳、范志聖、陳慧敏 - 金屬搖滾 個性工業質感 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

金屬搖滾 個性工業質感

2016-11-08| 人氣:12381| 設計師:吳金鳳、范志聖、陳慧敏 | 圖片提供:綵韻室內設計
金屬搖滾 個性工業質感

工業風強調自然、不刻意修飾的空間面貌,故經常以紅磚、金屬等原始粗獷的材質呈現工業精神。在本案中,綵韻室內設計力求跳脫既往的設計手法,改以特殊印刷玻璃纖維,仿製出以假亂真的壁面飾材,將清水模、鏽蝕鐵板質感帶入空間中,圍塑粗獷中不失細膩,個性中又不過於冰冷的居家溫度。

此外,綵韻室內設計還特別在工業風基底中添入搖滾元素,天花板選用貨櫃波浪板做表現;水管造型壁飾、鏽蝕質感餐桌,以及各式各樣特色十足的仿古家具、飾品,點綴在空間細節處,讓整體風格表現更加到位。

設計師相關個案

個案內頁廣告15797
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15474

CASE DATA

房屋坪數:31 坪
設計風格:工業風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:綵韻室內設計
空間格局:2房2廳
主要建材:鏽蝕鐵皮、浪板、訂製鐵件、裱布、木地板

聯絡設計師

綵韻室內設計
吳金鳳、范志聖、陳慧敏 設計師

關鍵字

工業風實品/樣品屋新成屋

轉寄好友
email 格式有誤