黃俊智.杜沛穎 - 時尚溫馨精品商旅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

時尚溫馨精品商旅

2015-12-30| 人氣:3890| 設計師:黃俊智.杜沛穎 | 圖片提供:俚社設計工程有限公司


格局調整

原為廠辦大樓的商務旅店,鄰近高架道路有噪音及低樓高缺點,因此俚社設計在大門處以亮晶大理石、黑鏡呈現天地低調反射度,多次轉換間增加三倍挑高感。

業主背景及期待

跳脫一般商務旅店住宿一夜就離去的想法,設計師黃俊智與業主溝通後,希望營造溫馨的居家感受,因此接待大廳結合吧檯加上餐廳區塊,如同回到家裡公領域一般放鬆、愜意。

設計重點
1. 老舊的商業廠辦結構體樑粗且大,設計師將其轉換成視覺優點,變身出設計感十足大廳,而柱體部分則添入LED元素,天際處加以垂墜珠簾,呈現大樹矗立其中的優閒氛圍。
2. 套房內為增加隔音效果,將衛浴空間設定於外側,利用空間深度消弭雜音,也引領入了採光效果。
3. 大套房內俚社設計以屏風延伸書桌,大面採光留給客廳,旋轉式電視主牆讓空間少了份制式化的嚴肅定位。

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:奢華風格
房屋類型:民宿旅館
圖片提供:俚社設計工程有限公司
空間格局:接待大廳、吧檯區、餐廳、 客房
主要建材:大理石、黑鏡、玻璃、LED

聯絡設計師

俚社設計工程有限公司
黃俊智.杜沛穎 設計師

關鍵字

奢華風格民宿旅館

關聯影音

more