侯榮元 - 口字動線 趣味翻轉11坪小屋 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

口字動線 趣味翻轉11坪小屋

2016-11-03| 人氣:38050| 設計師:侯榮元 | 圖片提供:得比空間設計

扣除衛浴室內僅有7坪可利用,在得比空間設計的協助下,以精緻商務套房為設計出發點,營造出空間風格外,同時滿足玄關、客廳、餐廳、廚房、收納…等日常需求,完成了這個高成熟度的小宅典範。主臥、客廳、餐廳位於同一區域,彼此開放的關係,使動線以電視牆為中心環繞,加上可360度旋轉的電視,翻轉出循環的生活迴路,增加空間活動的便利性與趣味性。

為了符合飯店式風格的調性,空間感的營造成為重點,以透視感打造開闊效果,讓光線和視線不受阻礙,化解建築單面採光的問題。由於空間不大,運用複合機能的做法,將玄關與廚房、主臥與書房、餐廳與吧檯合併,形成可多元化利用的大套房空間。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:11 坪(室內)
設計風格:現代風格、飯店式風格
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:得比空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、臥室、衛浴、臥榻、露台
主要建材:玻璃、鏡面、烤漆、壁紙、木地板

聯絡設計師

得比空間設計
侯榮元 設計師

關鍵字

現代風格飯店式風格實品/樣品屋