張靜峰 - 無邊界視野 串連空間氣度 - 幸福空間 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

無邊界視野 串連空間氣度

2016-10-19| 人氣:14676| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
無邊界視野 串連空間氣度

簡練的線條遊走室內,架起俐落的空間架構,沒有過於強烈的用色與造型,藝術總監張靜峰在清爽色調打底中,透過不同材質的運用,從細節埋入質感因子,呈現簡約不失細膩的風格樣貌。

實內40坪的本案不僅格局方正,還坐擁三面採光。植基於建物既有優勢,比沙列室內裝修以空間最大敞度為訴求,引入自然光與室內光源相映,柔化邊界拉大視覺尺度;內部則不添加多餘隔間,讓玄關、餐廳與客廳串連一線,並以玻璃取代沙發背牆,由公至私延伸視野,賦予無界線的空間氣度。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14719

CASE DATA

居住成員:2人
房屋坪數:40 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、客臥、衛浴x2
主要建材:石材、玻璃、鐵件、石物薄板

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤