周彥如 - 日光渡假計畫 家族凝聚的軸心 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

日光渡假計畫 家族凝聚的軸心

2017-02-18| 人氣:16460| 設計師:周彥如 | 圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
日光渡假計畫 家族凝聚的軸心

「在每一個設計中,注入藝術、綠意與生活品味,彼此交融內化成托襯空間氣度的養分,繼而孕育出專屬且唯一的雋永宅邸。」談到設計核心,周彥如設計師如此說道。

京璽國際在入門段落增設大型櫃體定義玄關,並在縱橫交錯的立體線條處懸掛新銳設計師的藝術作品,深沉的用色為將迎來的開闊愉悅刻劃出蟄伏的力量。漸進式的用色計畫在進入公領域那刻有了豁然開朗的視野感受,嚴選進口淺色木皮搭配灰色裱布與大面窗景,構築主副有別的空間秩序,及溫潤敞朗的生活溫度,而依序列配置的公領域機能,也一併將電視牆與餐櫃整合於同一材質立面上,另擇清玻劃定書房空間的獨立性,不管是大家族聚會的軸心,或是家人偶爾渡假休憩的場域,都可在此凝聚情感相依。

以渡假飯店為依歸的私領域計畫,在每一間臥房中皆安排入完備的電視、沙發與床組機能,並透過不同裱布的織紋、厚度與訂製家具的材質線條語彙,來烘托每個房間的獨有個性。特別的是,主臥室的玄關利用展放收藏的鐵件吊櫃作為入門端景,讓珍藏精品自述空間語言,突顯使用者的品味個性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x3
房屋坪數:75 坪
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
空間格局:玄關、衣帽間、開放式公領域、書房、主臥、客房x2
主要建材:大理石、薄岩板、噴漆、進口傢俱、定製傢俱、鐵件、進口瓷磚、海島型實木地板、進口布幔、防蟎地毯、進口燈具

聯絡設計師

京璽國際股份有限公司&京築聯合室內裝修有限公司
周彥如 設計師

關鍵字

現代風大坪數新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤