彭立元 - 寧靜藍調 輕質異國場景 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

寧靜藍調 輕質異國場景

2016-09-30| 人氣:100866| 設計師:彭立元 | 圖片提供:元典設計
寧靜藍調 輕質異國場景

曾旅居美國的屋主,非常嚮往國外的居家氛圍,希望家中風格表現能跳脫社區的老舊面貌,因此元典設計以「英美式風」作為本案的設計主題,透過色彩、材質、圖騰的運用,圍塑出耐人尋味的雋永質韻。

想要營造英式氛圍,低調不艷麗的用色是一大重點,彭立元設計師以恬淡的灰藍色鋪陳場域基調,並結合木質語彙調和空間暖度,帶出一室優雅且溫馨的質地,經典線板元素點綴在天花、踢腳、門扇等細節處,輕輕勾勒出雅致的美式風尚。在整體簡約無華的空間本質中,圖騰樣式的磁磚成為另一抹視覺亮點,透過局部拼貼手法,在場域中展現各自的神采,替居家空間增添許多迷人氣息與層次感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2
裝潢費用:200萬(不含家具、家電、空調)
房屋坪數:20 坪
設計風格:美式風、英美式
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:元典設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室x2、衛浴x1
主要建材:大理石、彩繪磚、黑板牆

聯絡設計師

元典設計有限公司
彭立元 設計師

關鍵字

美式風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤