張珺喻 - 百萬內貼心實現美式機能宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

百萬內貼心實現美式機能宅

2016-09-26| 人氣:87072| 設計師:張珺喻 | 圖片提供:品喬室內裝修設計

在美式的悠閒情調中,具備日常清潔保養的便利性,張珺喻設計師運用多年來的系統櫃規劃經驗,為喜愛美式風格的屋主夫婦,採用健康環保的低甲醛綠建材,靈活配置打造出實用機能完善,同時讓一家大小安心生活的美式居家。

考量預算有限,需有精實合理的費用分配,張珺喻設計師選擇抗刮、好保養的美式系統門板,並精選五金配件點綴,從小細節提升整體質感,也為空間注入道地美式風情。開放式的客廳與餐廚空間,由於上班族平時少在家料理,因而選擇訂製吧檯區分廚房,不僅成為上網、喝茶的自在空間,也讓視覺和自然採光完全延伸,進而放大空間感。室內更隨處可見女兒自小的畫畫作品及玩具,增添溫暖的生活氣氛外,建商附贈的紅色廚具,亦成為開放空間一大亮點,與休閒感的吧檯對比,呈現混搭衝突之美。

房間延伸屋主偏好的美式調性,受限於坪數狹小,收納機能難以配置齊全,因此在書房打造大衣櫥,讓換季衣物都有了理想的收納之所。小孩房實際與女兒溝通討論,將需要收納的用品歸納,以系統櫃訂製收納櫃及書桌,讓小主人使用起來十分得心應手。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、1小孩
裝潢費用:68萬不包含裝修以外之品項
房屋坪數:26 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:品喬室內裝修設計
空間格局:玄關、客廳、吧檯區、廚房、書房、主臥房、小孩房、衛浴×2
主要建材:系統櫃、壁紙、木作

聯絡設計師

品喬室內裝修設計
張珺喻 設計師

關鍵字

美式風格標準格局