鍾鼎 - 率性又有型 時尚潮居三週速成 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

率性又有型 時尚潮居三週速成

2016-09-20| 人氣:47164| 設計師:鍾鼎 | 圖片提供:奧立佛室內設計

經營潮流店的年輕夫妻,不僅自身打扮非常有型,也希望居住空間能率性又與眾不同。順應這樣的背景與期待,奧立佛室內設計在三個星期的有限時間內,挑戰「快速、時髦、獨特」兼具的艱難任務,並且化不可能為可能,成功為屋主打造一處美型潮居。

「工種不必太複雜,也能成就好看的設計」,在不動格局前提下,奧立佛室內設計思考著這樣的理念。因此,不多著墨於空間架構生成,反將時間用於細節處的雕琢,不僅不費時,也能讓簡約基底跳出獨到的設計美感。譬如天花刻意裸露不包覆,改以燈飾妝點一室的光氛情境;又或是讓電視牆跳脫單一色彩與材質的鋪陳,透過細緻的拼貼工法,將大理石拼出鋸齒線條與層次,搭配靛藍色塊的對比張力,成為全室的視覺焦點與設計重心。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人
房屋坪數:30 坪
設計風格:北歐風格、北歐Loft
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:奧立佛室內設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、次臥房、衛浴x2
主要建材:鐵件、石材、實木皮、系統櫃

聯絡設計師

奧立佛室內設計
鍾鼎 設計師

關鍵字

北歐風格北歐Loft小坪數