謝子承 - 以愛為名 繪製20年老屋的幸福輪廓 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

以愛為名 繪製20年老屋的幸福輪廓

2017-03-02| 人氣:19174| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計

透過合宜的空間配置與精心規劃,設計師謝子承將20年的老房子通盤統整,除了基礎工程的施作外,也調整廚房、衛浴與臥房的尺度,構組一處機能與美感兼具的場域。在水水設計的細膩雕琢中,重視每一個生活環節,在空間各處都融入夫妻倆對女兒的呵護及關愛,建構一家三口的夢想天地。

本案的格局完整正方,由玄關轉進公共領域,客、餐廳通體明亮,並將廚房串連連結為開放空間,使貫連的動線通透,並佐以純粹的白與大地色鋪敘,呈現出休閒明快的居家氛圍。此外,為滿足收納機能的大量需求,在空間各處都設置線條簡練、立面清爽的收納櫃體,除了讓屋主輕鬆好整理,也能維持一貫的設計主題。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、女兒
房屋坪數:31 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:水水設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、女兒房、衛浴x2
主要建材:文化石、系統櫃、玻璃、樂土、超耐磨木地板

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

休閒風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤