謝子承 - 格局對調 25年老屋化身幸福居所 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

格局對調 25年老屋化身幸福居所

2016-09-08| 人氣:30077| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計

水水設計將生活的感動付諸實現,透過大幅翻新與基礎工程的施作,構築出屬於12坪小屋的幸福溫度,也完成男女屋主對未來新房的夢想。在動線規劃上,則將客廳與廚房的位置對調,發揮空間最大的潛能,揭開屬於25年老屋的新面貌。

設計師賴子涵與謝子承考量居住成員的使用性,以及小坪數的諸多侷限,除了以開放的形式加強空間的互動外,更以具穿透特性的玻璃,取代隔牆的封閉感,運用在客廳、廚房與主臥的立面上,也讓自然光線得以流轉其中,更放大空間的視覺坪效!

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:130萬不含設計費
房屋坪數:12 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:水水設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、衛浴
主要建材:木紋磚、系統櫃、漂流木、樂土

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

休閒風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤