林妤如 - 輕盈無壓 簡約低調的新古典宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

輕盈無壓 簡約低調的新古典宅

2016-08-22| 人氣:16970| 設計師:林妤如 | 圖片提供:你你空間設計有限公司

引入新古典的浪漫精髓,在對稱、和諧的秩序裡再點綴些許華麗神采,並搭佐屋主自身的逸品收藏,詮釋出精緻的風格宅居。

為了實現屋主對新古典風格的熱愛,又不希望過於華麗,鄭高瑋與林妤如設計師不刻意修飾天花,將設計重點放在空間的立面結構上,利用優雅的元素來呼應主題。旋開大門進入室內,潔白透亮的視野迎面而來,客、餐廳全面開放,沙發背牆更藉由灰玻圍塑出書房領域,兩側壁面、櫃體利用鏡面與石材鋪陳,延展的視覺感受為公領域帶來放大、寬敞之意;展示層架或櫃體上擺設器皿與軟件,廊道上甚至擺滿整面馬克杯,這些盡是屋主旅行世界各地所帶回來的城市杯,也轉化為室內設計的一環。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:35 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:你你空間設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、臥室X3、衛浴X2
主要建材:玻璃、石材、鐵件、特殊油漆、文化石、壁紙

聯絡設計師

你你空間設計有限公司
林妤如 設計師

關鍵字

新古典標準格局