湯鎮權 - 一步一景的古典與現代風格對話 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

一步一景的古典與現代風格對話

2016-08-18| 人氣:6575| 設計師:湯鎮權 | 圖片提供:湯鎮權空間設計事務所

坐落於中國重要的港口城市寧波,呼應城市淵源流長的歷史維度,和海納百川的氣度,室內採中西融合的設計手法,體現古典風格質韻,不時注入現代元素,鋪陳奢華氣息,或是加入中式設計,讓空間遊走於古典與現代之間,帶來生動的風格對話。

為避免空間風格過於繁複,以古典元素作為空間的共同語彙,運用化繁為簡的線板柔和立面表情,最精彩之處在於,湯鎮權設計師透過不同色調、擺設、圖騰造型,讓場域內的風格瞬息萬變。玄關處以繁花圖樣點綴,展現中國傳統花開富貴的意境;餐廚區透過黑白相框注入美式古典的溫馨;客廳則加入奢華的金箔,打造金碧輝煌的視覺效果,創造出一步一景的風格轉換。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:86 坪
設計風格:古典風格
房屋類型:大坪數
圖片提供:湯鎮權空間設計事務所
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:線板、石材、木皮、木紋磚、金箔

聯絡設計師

湯鎮權空間設計事務所
湯鎮權 設計師

關鍵字

古典風格大坪數