游清俊 - 老屋優雅轉身 無瑕肌齡質感宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

老屋優雅轉身 無瑕肌齡質感宅

2016-08-17| 人氣:24987| 設計師:游清俊 | 圖片提供:丰越室內設計

擷取新古典的浪漫氣息與白色夢幻系神采,成為這對年輕夫婦編織家屋的嶄新樣貌,此外,游清俊設計師將舊屋翻新、大改格局,原有的三房與儲藏室規劃,調整為兩房與一間書房,且讓餐廚區全然開放,營造出流動感的生活氛圍。

拿掉既有玄關的刻板印象,推開大門後,僅透過地坪的大理石拼花設計,盡頭壁面設以造型端景牆,做為入室後的序曲。大量的白色系成為空間基底,局部利用亮眼或反光的質材妝點空間,簡約中又增添些許華麗視感;客廳的電視牆以銀狐大理石打造,大面積的鋪陳手法更添氣勢,後方的沙發背牆藉由線板描繪出古典風情,並延伸至後方餐廳區的收納櫃體設計,展現和諧的美學風尚。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、寵物
裝潢費用:300萬~399萬(不含家具)
房屋坪數:35 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:丰越室內設計
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:鐵件、不鏽鋼、鏡面、壁紙、大理石、進口磁磚、訂製家具

聯絡設計師

丰越室內設計
游清俊 設計師

關鍵字

新古典老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤