有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

不出國 遊南臺灣入住歐洲莊園(下)

2016-08-22| 人氣:10575| 設計師:湯鎮權 | 圖片提供:湯鎮權空間設計事務所

相較於遊走在歐式古堡的神秘與韻味,湯鎮權設計師此次以開闊舒暢的尺度規劃整體空間,牽引著旅人沉浸在活潑、愜意的氣息裡。

挑高天花結合兩層樓的對外窗設計,搭以傾瀉而下的淺黃窗簾,當戶外的自然光穿透其中、微風輕拂,安撫一個個騷動的靈魂。大地色系鋪陳地坪與壁面,帶來安定的自然力量,映入眼簾的盡是講究軟件與家俬配搭,像是風格矮櫃、水晶吊燈、精緻感的花器與相框等物件,交織出一幅溫馨、動人的感受及歸屬感;客廳的一旁規劃餐廳領域,大面採光的窗景設計將戶外的景致引入室內,搭佐整套優雅質感的餐桌椅,彷彿是一場花園饗宴,引人入勝!

捕捉獨特的風格情境來描繪豐富的美學環境,甚至讓戶外的風光也轉化為室內的別緻設計,連旅人們暫時居住的臥室都散發出最令人嚮往的生活況味。長輩房藉由深色木紋鋪敘沉穩、內斂的質感;而另一間房考量戶外花園的自然景致,挑選了奔放活潑的紅色花朵圖騰替壁面上色,讓內外情境和諧交融;綠色磚牆鋪陳的空間,則帶你享受清爽的愉悅氛圍……,如此心曠神怡的夢幻場景,讓人留連忘返,不忍離去。

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:美式風格
房屋類型:民宿旅館
房屋狀況:自地自建
圖片提供:湯鎮權空間設計事務所
空間格局:玄關、客廳、餐廳、吧檯紅酒區、客房、花園庭院
主要建材:大理石、木紋磚、玻璃、進口復古磚、鐵件、木皮、舒雅適壁紙、馬賽克、板岩、實木

聯絡設計師

湯鎮權空間設計事務所
湯鎮權 設計師

關鍵字