陳弘芫 - 純淨色調 北歐日光小宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純淨色調 北歐日光小宅

2016-08-09| 人氣:118549| 設計師:陳弘芫 | 圖片提供:禾郅室內設計

碰上對風格、色彩皆有明確想法的屋主,禾郅室內設計精準掌握其需求,並透過專業的規劃與美學涵養,與屋主共築「家」的美好藍圖。

面對僅有前後採光的30年老屋,陳弘芫設計師以二分法明確界定公私領域,並拆除三房中的一房,以開放式手法整合客、餐廚區,讓陽光在通透的場域內恣意穿梭,灑落在淺色木地坪與白色立面之上,視覺整體也更顯明亮寬敞。

為了呈現屋主嚮往的北歐風尚,空間以輕淺色調打底,且不多加繁雜的裝飾或線條,讓純粹、質樸的原味氣息蔓延一室,與之對比的黑色底牆,則在陳弘芫設計師建議下,搭配白色活動百葉門,讓色塊衝突中增添一抹休閒之趣,再佐上屋主精選的家具軟件,點出北歐崇尚的舒適家居感,到位表現不造作的風格精神。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
裝潢費用:101萬~199萬(不含冷氣、家具)
房屋坪數:22 坪
設計風格:北歐風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:禾郅室內設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、次臥房、工作區、衛浴
主要建材:超耐磨木地板、黑板漆、磁性漆、進口磁磚、活動百葉門、烤漆

聯絡設計師

禾郅室內設計
陳弘芫 設計師

關鍵字

北歐風格小坪數