陳煌仁 - 以現代人文刻畫 木質溫馨家居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

以現代人文刻畫 木質溫馨家居

2017-01-04| 人氣:20813| 設計師:陳煌仁 | 圖片提供:帷圓室內裝修有限公司

屋主熱愛木紋的質感,希望能居住在充滿溫馨的生活氛圍裡,特別找來陳煌仁設計師操刀設計。整體空間以大量木作鋪敘,營造出愜意又紓壓的室內氛圍,同時強化收納機能,在沒有置物空間的安排下,藉由櫃體的美感設計,使之融入整個公領域,創造出豐富、多變的人文雅居。

玄關結合穿衣鏡設計,不僅在外出時得以端詳造型,更讓狹窄的廊道呈現放大之效,而木紋肌理從天花開始蔓延,以斜屋頂造型做為美化大樑的技法,傳遞現代風格的美好序曲。客、餐廳採開放式格局,大地色系的質材遊走其中,輕灑一片自然聲息,挑選白色系門片做為收納櫃的外衣,與一旁文化石壁面的鋪陳,挹注鄉村風的浪漫情愫;電視牆利用簡約、俐落的線條勾勒視覺美感,漸層的色塊堆疊,營造乾淨、獨特的現代風尚。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人X2、小孩
裝潢費用:150萬(含家具)
房屋坪數:28 坪
設計風格:現代風格、現代人文
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帷圓室內裝修有限公司
空間格局:客廳、廚房、餐廳、書房、臥室X2、衛浴
主要建材:文化石、白色烤漆、白橡實木皮

聯絡設計師

帷圓室內裝修有限公司
陳煌仁 設計師

關鍵字

現代風格現代人文標準格局