林嘉慶╱東風室內設計團隊 - 現代混搭新美式!別墅一格的風格居家 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

現代混搭新美式!別墅一格的風格居家

2016-10-18| 人氣:12691| 設計師:林嘉慶╱東風室內設計團隊 | 圖片提供:東風室內設計

成家之前,想要讓「家」的想像更為具體,最好的方法就是透過居宅設計的溝通,讓彼此對於生活擁有更多的默契與想法。

走進這幢竹南的透天宅邸,新美式風格是一樓大公領域的樣貌,也是女屋主一家人最喜愛的聚會情境。相較於美式風格的豐富妝點,新美式基底則採以白淨線板佐以烤漆雕花為元素,勾勒出視線中的虛實變化,而簡練用色中設計師林嘉慶更精心設定入粉藍色調掛畫牆面,成就串聯縱向空間的重要靈魂彩度。

當步伐上移,東風室內設計迎合著屋主私人喜好,轉以現代風格陳述主臥場域,木與石的對話中,藍色系的鋪陳界定出私密閱讀區塊,而睡眠與更衣各自獨立的規劃,更滿足了屋主未來所需;另外,為豐富居家聚會的多元性,四樓空間內設計師林嘉慶安排入沉穩用色的視聽機能,藉由質感元素提升娛樂氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人
房屋坪數:150 坪
設計風格:美式風
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:東風室內設計
空間格局:1樓—玄關、客廳、廚房、餐廳、書房、衛浴
2樓—主臥房、更衣室、衛浴
3樓—小孩房x2、孝親房、衛浴
4樓—視聽間
主要建材:石材、KD實木皮、文化石、皮革、烤漆、造型板、繃布、德國系統櫃、鏡面、高級壁紙、鋁框拉門、皮革、烤漆玻璃、噴砂玻璃

聯絡設計師

東風室內設計
林嘉慶╱東風室內設計團隊 設計師

關鍵字

美式風別墅新成屋

轉寄好友
email 格式有誤