宋雯鈴、宋志鍾 - 揉合簡約優雅 詮釋溫馨現代宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

揉合簡約優雅 詮釋溫馨現代宅

2016-07-20| 人氣:15867| 設計師:宋雯鈴、宋志鍾 | 圖片提供:德本迪國際設計

在現代簡約之中,佐入內斂低調的壁紙、溫暖的大地色系質材,再搭配木紋肌理與茶鏡拼貼的手法,營造出暖熾人心的溫馨雅居。

除了善用鏡面質材,德本迪國際設計將原有格局做些微調,原有書房與客廳的隔間牆拆除,並且向後退40公分,所釋出的空間讓客廳更顯寬敞,且利用玻璃隔間的手法界定領域,加上落地窗引入戶外的自然光感,形塑穿透、流動感的室內氛圍;將主臥的更衣室移除,多出來的空間納為隔壁的女兒房為用,女孩房的格局更顯方正、完整,讓一家人都擁有舒適的休憩環境。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩X1
房屋坪數:26 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:德本迪國際設計
空間格局:客廳、廚房、餐廳、書房、臥室X2、衛浴X2
主要建材:木皮系統、烤漆玻璃、壁紙、美耐板

聯絡設計師

德本迪室內設計
宋雯鈴、宋志鍾 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤