李冠霖 - < 一個 - 幸福的家 > // HEUREUSE MAISON - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

< 一個 - 幸福的家 > // HEUREUSE MAISON

2016-07-20| 人氣:66592| 設計師:李冠霖 | 圖片提供:太工創作設計

這場小坪數的住宅設計,我依然還是保持我一貫的風範,認真對待我每一件出手的作品,而且,超級!

本山人親自操刀,嘗試讓這小坪數的住家,展現出精緻細膩的居住調性,也讓長期旅外的張姐,面對這小小的住宅空間時,懼怕一個設計的失誤,讓這房子越來越擁擠、難用。

在經由我不斷的溝通、勸降,帶領著她撇開以往她所見的所認知的概念,也讓她一併的跟隨著這套設計起舞。

以下 您們所看到的作品呈現,是使用者真實的生活結合,我就僅僅只帶了個相機,小心翼翼的拍了下來,拍攝的過程中,我們之間的對談,無不感受到張姐對於這個設計的滿意、開心、直稱讚,是的,這一場,絕對是個很棒的設計!

點這裡 連結設計師精彩網站

設計概念文字為【太工創作設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:1大人
裝潢費用:50萬~70萬
房屋坪數:11 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:太工創作設計
空間格局:公共空間整合、開放原有廚房、主臥區配置設計
主要建材:花旗松實木、藝術線板、清玻、系統櫃、乳膠漆

聯絡設計師

太工創作設計
李冠霖 設計師

關鍵字

休閒多元小坪數