謝秋貴、陳麗美 - 穿上現代感的奢華靈魂 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

穿上現代感的奢華靈魂

2012-12-07| 人氣:11408| 設計師:謝秋貴、陳麗美 | 圖片提供:禾洋設計團隊

希望將男主人喜愛的現代感,與女主人偏好的奢華感,透過禾洋設計團隊的靈心巧手完美融合。另外天花板利用線板的描銀處理,一路從進門玄關延伸至廊道,讓華麗的場域氛圍得以銜接連貫。鞋櫃、沙發、茶几更透過圖騰呼應,營造出獨具個人魅力的現代奢華。

屋況簡介:

由於原本的格局寬敞明亮,所以大致保留了整體隔間動線,開放式的公共空間,讓視線更具穿透感與延伸性,透過不同的地坪,區隔出公領域與私領域。大面積的鏡面滑動門片,運用灰鏡搭配銀色窗花,呈現出奢華的現代感。門片後方為琴房空間,藉由門片的滑動,創造出魔術般的視覺感受。


設計重點:
1. 開放式的公共空間,讓格局的寬敞明亮能盡情發揮。
2. 透過灰鏡門片和牆面的運用,收到放大空間感受的效果。
3. 帶著流線弧度的天花板,利用線板的描銀處理,讓奢華質感持續蔓延。
4. 藉由沙發的俐落線條,讓空間的華麗感融入了幾分專屬的雅致品味。
5. 琴房與廚房利用滑動式門片,巧妙變換空間機能。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:60 坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:禾洋設計團隊
空間格局:客廳、餐廳、主臥室、孝親房、男孩房、女孩房、衛浴
主要建材:柚木地板、進口壁紙、大理石、灰鏡噴砂、白皮繃布、烤漆玻璃、版岩磁磚、灰鏡、窗花

聯絡設計師

禾洋設計團隊
謝秋貴、陳麗美 設計師

關鍵字

奢華風格標準格局

關聯影音

more