李冠霖 - <癲 . 癲> // 敞感無修飾住宅計畫 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

<癲 . 癲> // 敞感無修飾住宅計畫

2016-07-11| 人氣:6737| 設計師:李冠霖 | 圖片提供:太工創作設計

仔細審思,這或許更有一入哲理,而平凡與瘋狂,有時就雷同於翻頁般快意!

平常日子裡,這樣的配置區隔是模糊的,是具關連的,是一處偌大的生活場所,隨時的有所「對話」、「回應」。

這樣的「敞」 感,在這樣先天侷限的平面式住家裡頭,是個有趣的配置模式。能夠呈現出這樣的面貌,其實也是經過一番的討論演化而出,並非一開始就冠上任何表現(或風格)。

在這樣的預算內,我們要囊括所有的基礎工程,裝修工程(含未入鏡的兩間臥房衣櫃),甚至是完全變動一間廁所,其實有其難度。

所以,我選擇的,「讓其所有都衣不蔽體」吧!在正確導向的規劃思維後,便在所有的量體上,企圖簡化所有裝飾材。

點這裡 連結設計師精彩網站

設計概念文字為【太工創作設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人、2小孩
裝潢費用:145萬
房屋坪數:30 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:太工創作設計
空間格局:公共空間整合、開放原有廚房、主臥區配置設計
主要建材:灰泥磚、水泥、櫸木、櫻桃實木地板、亮釉馬賽克、系統櫃、明鏡、花玻、鐵件

聯絡設計師

太工創作設計
李冠霖 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局