周建志 - 純白系 溫馨家庭日  - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

純白系 溫馨家庭日 

2015-01-30| 人氣:28656| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計
純白系 溫馨家庭日 

不等寬的茶鏡、白色烤漆,綴上質感的皮革,玄關以異材質與線條創造律動感,順著垂直的亮面,浮現溫馨小家庭的景象,走至一個汲取最多光亮的愜意角落,窗台下,男女主人翻翻書、孩子上上網,輕鬆的純白家庭日,是全家人的最愛。

客廳不夠寬闊的空間,春雨設計以純白賦予居家放大效果,向兩端延伸的大理石,拉寬了客廳線條,放眼潔白世界,略帶時尚感的陳設,搭配可愛的木製茶几,木質溫暖的視覺效果,點出小家庭的融洽情誼。沿著茶鏡線條,發展出通往餐廚場域與私人場域的動線,呼應著小客廳,木造桌椅讓用餐區有了主題,一盞別具特色的精巧燈飾,紀錄了家人之間的溫馨互動。

四瓣幸運草點綴門扉,引帶出空間的趣味性,進入小朋友的童趣樂園,星空下的粉彩繽紛世界,星星嵌燈、普普造型床沿,設計師搭配活潑的嫩黃與粉綠色,為孩子佈置出可愛夢境;尤其小朋友的玩具與衣物皆隨時間增多,更是著重收納,設計師利用上下鋪雙人床的高低差,規劃出衣櫃、抽屜櫃,並將閱讀區獨立至書房,培養孩童從小專心閱讀的好習慣。

白色古典線條,融入紫色浪漫,主臥室大面積的衣櫃,以鏡面為腰帶,繃布美化拉門,絲滑光澤感的柔性鋪述,營造出女主人喜愛的優雅氛圍。

誰說白色不能很溫馨,春雨設計的林郁卿設計師,以白色為主題,引入明亮日光,搭配溫潤質感的木製家具,一家四口待在家,天天都是溫馨家庭日。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、2小孩
房屋坪數:28 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、書房、小孩房、主臥室、衛浴*2
主要建材:茶鏡、烤漆、人造皮、大理石、鐵件屏風、壁紙、木皮

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

現代風

轉寄好友
email 格式有誤