歐德傢俱設計團隊 - 靈活造型牆面 獨創家居風情 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

靈活造型牆面 獨創家居風情

2016-06-21| 人氣:17240| 設計師:歐德傢俱設計團隊 | 圖片提供:歐德傢俱

家,對每個人來說有著不同的意義,若能結合自身對美的訴求,又不失溫暖的居住氛圍,無疑是人人心中夢寐以求的家屋!此案的男屋主熱愛3C產品,深受科技現代感的風格深深吸引,一方面也喜歡自然質材的紋路與觸感,因此特別找來陳煜彬設計師操刀設計,完成夢想中的居住空間。

踏入室內,隨即感受一股沉穩的氣息,局部在透亮質材的妝點下,營造出精緻且優雅的風情。捨去冰冷的質地,電視牆特別以拓彩岩鋪陳造型,輕薄不到1公分的厚度以飽和黑色系作為呈現,其流露天然石材般的自然紋理,呼應現代簡約的獨特風尚;電視牆的後方為書房空間,為了呈現開放、不封閉的生活環境,轉角處特別以茶玻質材詮釋,藉由輕盈、通透感的元素,讓視野更為透視、延伸,且平衡電視牆石材的厚重感,門口更以鐵件拉門視為領域分野,不僅讓全室視野更完整,也能引入充足的採光,創造自然、流動感的空間氣息。

整體以開放式空間為格局,藉由壁面風情創造區域的獨特性,像是客廳一旁的餐廳區,利用系統板材厚薄差異,凹凸漸層的烤漆木作,揉合茶鏡、灰鏡的質材,形塑出一面彷若浮雕的端景,乾淨俐落的立面造型,延伸至後方落地鏡面設計的儲物櫃,框塑出現代時尚感的風格餐廳。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:101萬~199萬
房屋坪數:50 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:歐德傢俱
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、臥室X3、衛浴×3
主要建材:拓彩岩、玻璃、系統板材、鏡子

聯絡設計師

歐德傢俱
歐德傢俱設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格大坪數