湯鎮權 - 五光十色流光溢彩 極致時尚奢華風格宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

五光十色流光溢彩 極致時尚奢華風格宅

2016-06-21| 人氣:4466| 設計師:湯鎮權 | 圖片提供:湯鎮權空間設計事務所

坐落於上海新天地的高樓建築內,將這城市的繁華盡收眼底,呼應東方明珠的迷人絢麗,透過璀璨奪目的質感,灑落醉人的流光溢彩,五光十色中衣香鬓影,照映一室的低調奢華,流轉出猶如置身夜店般的時尚氣氛。

考量年輕的屋主夫妻事業有成、交遊廣闊,新宅擁有社交、接待、聚會的功能,以沉穩的深色調打造,成排垂墜的紗簾門幔,圍塑出隱約朦朧的美感,營造慵懶神祕的氣息。為展現奢華絕美的排場,利用多種色澤紋理的大理石混搭,烘托紙醉金迷的旖旎氛圍。經亮面銅烤處理的天花,散發精緻的光澤感,呈現立體的流動意象。

湯鎮權設計總監還藉由亮面的金屬和鏡面質材,讓空間的天、地、壁互相輝映,帶來目眩神迷的視覺效果,時間彷彿流轉到三、四零年代的老上海,創造出千姿百態的風貌,不由得讓人流連忘返。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:66 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:湯鎮權空間設計事務所
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥、次臥、衛浴
主要建材:大理石、木皮、鏡面、烤漆、金屬不鏽鋼

聯絡設計師

湯鎮權空間設計事務所
湯鎮權 設計師

關鍵字

現代風格標準格局