周建志 - 回家即度假 家族聚會休閒宅邸 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

回家即度假 家族聚會休閒宅邸

2015-01-30| 人氣:16553| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

空間除了滿足使用者的日常生活需求外,更需要擁有精采豐富的無限可能,春雨時尚空間設計的周建志設計師和林郁卿設計師,徹底掌握房型結構,藉由開放式的格局規劃,創造出寬敞明亮的公共空間,巧妙利用中島吧檯和玻璃隔間,讓機能運用更加靈活多變。

屋況簡介:
由於是大坪數的狹長房型,所以在公共空間的整合上,顯得格外重要,有別於一般常見的客廳主視覺設計,為求充分發揮格局優勢,讓出沙發背牆改以大片落地窗形式呈現,引進最純粹的自然溫度,同時將空間重心移往側牆,運用層次感豐富的繃皮質感,展現優雅細緻的獨特品味。

設計重點:
1. 將公共空間整合於房型中心,輕鬆破解狹長房型的空間侷限。
2. 將原先的廚房隔間牆摘除,創造出更完整豐富的超大廚房空間。
3. 利用層次感豐富的造型線板和銀色噴漆,點綴出低調細膩的奢華感。
4. 在餐廳和客廳的部份,選用同色系的木質紋理,讓整體風格更具一致性。
5. 巧妙運用深淺櫃體搭配各式收納機能,充分發揮狹長型更衣室的每一吋坪效。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:5人
房屋坪數:80 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、多功能房、男孩房、長輩房、更衣室、主臥室、玄關、浴室
主要建材:木皮、亮面不鏽鋼條、繃皮、線板、噴漆、清玻璃

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

現代風格大坪數

關聯影音

more