謝秋貴、陳麗美 - 器宇軒昂擘畫美學宅第 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

器宇軒昂擘畫美學宅第

2012-12-07| 人氣:21199| 設計師:謝秋貴、陳麗美 | 圖片提供:禾洋設計團隊
器宇軒昂擘畫美學宅第

金碧輝煌的擺設令人印象深刻,不僅是居家空間鋪陳、訂製家具擺設,重點還包括細膩的線板造型加上手工描金的精緻刻畫,點點滴滴堆砌起豪宅器宇非凡的氣派與奢華。

客廳地坪大理石選擇及天花造型富有層次和立體感極其講究,在沙發背牆選用電射圖騰雕刻以銀色與家具和整體風格作搭配華麗卻不失品味,在電視主牆以新古典意象的壁爐造型為基礎,架構出優雅華麗的大器姿態,西班牙奧羅拉大理石搶眼的外型立刻吸引眾人的目光。移步來到餐廳場域,敞闊的空間可容納下長形八人座的餐桌椅,為了餐敍氛圍溫馨浪漫,在天花以圓型上潛造型搭配水晶吊燈鋪陳;落地窗外灑入明亮的採光,一方大型古董珍藏花器及燈光規劃,整體呈現出雍容華貴的迷人風采。

在地下室一樓的天井設計師運用採光罩搭構起半戶外型式的休憩區,並以馬賽克拼夠出一幅歐式庭園鄉村風的情景映入眼簾。視線拉到室內,承襲公共區域的細緻和貴氣,菱型切割茶鏡在落地窗旁大片鋪設,將天井的景致複製反射放大了空間,不同的空間場域使用不同天花及燈飾作界定區隔,除了華麗的水晶主燈外,壁燈和間接照明亦讓空間呈現出豐富的表情變幻。

主臥配置訂製家具,不論是外型及色澤皆流露頂級不凡的品味。女孩房床繃皮以精緻且繁複手工製作而成,鑲上知名水鑽更顯嬌嫩貴氣,滿足少女夢幻的浪漫情懷。完美結合人文與豐富的建築特色,靈活運用各種細膩精緻的元素,如同不朽史詩中的磅礡樂章,為使用者量身打造雋永非凡的奢華大宅!

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:250 坪
設計風格:奢華風
房屋類型:別墅
房屋狀況:不限
圖片提供:禾洋設計團隊
空間格局:B1F-車庫、視聽室、戶外天井休憩區、傭人房、衣帽區、三溫暖室
1F-客廳、餐廳、廚房、後花園
2F-男孩房、客房*
主要建材:西班牙奧羅拉大理石、烤漆玻璃、黑鋼石、馬賽克拼圖、秋天夏沐樹石

聯絡設計師

禾洋設計團隊
謝秋貴、陳麗美 設計師

關鍵字

奢華風別墅

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤