陳弘芫 - 可愛的有個性!繽紛款港點小店 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

可愛的有個性!繽紛款港點小店

2016-05-30| 人氣:6262| 設計師:陳弘芫 | 圖片提供:禾郅室內設計

擷取港點名稱的諧音意義,「我要豹豹」融合了男主人對女主人的愛,以童趣可愛的氛圍為底,並適度揉入工業元素提升質感,再透過明亮、繽紛的色彩妝點,呈現活潑溫馨的空間姿態,熱情迎接每位客人到來。

只有八坪且屬狹長形的格局,為將所需機能全數納進且空間不顯窄小,陳弘芫設計師採取二分切割方式,劃分出工作區與用餐區的明確段落,並於底牆貼附亮面立體磚,達到視覺上的明朗與寬闊效果;工作區牆面則以黑板漆巧構一處創意角落,不定時更換的創意塗鴉,與亮黃色的代表性點綴,讓品牌形象更為鮮明,展現出小店親民的活力樣貌。

此外,禾郅室內設計善用工業元素,平衡高彩度帶來的過度表現,像是入口的線板門框、壁面的灰色線板、吧檯處的黃色浪板與工業風壁燈裝飾,調和粗獷與可愛的視覺感受,創造另類的混搭風貌。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:8 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:禾郅室內設計
空間格局:營業空間、工作廚房、衛浴
主要建材:超耐磨地板、浪板、亮面立體磚、黑板漆、實木桌

聯絡設計師

禾郅室內設計
陳弘芫 設計師

關鍵字

混搭風餐飲空間