陳佳佑 - 悠然閑靜 與自然相伴的簡約生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

悠然閑靜 與自然相伴的簡約生活

2016-11-07| 人氣:15688| 設計師:陳佳佑 | 圖片提供:我思空間設計有限公司

耀眼的陽光穿過大面落地窗灑落室內,醞釀一室明亮而柔美的氛圍,陳佳佑設計師依照屋主需求,替場域注入純淨因子,視線隨著以白色為基底的空間環繞,串起開放式的活動空間,創造敞朗開闊的視覺感受,並且局部利用溫潤的木質語彙做點綴,營造出自然休閒的生活情調,滿足屋主夫妻對家的想像與期盼。

在生活機能方面,除了規劃寬適的客、餐廳,滿足接待親朋好友的需求之外,更在廚房外設置一道吧檯,讓屋主一家人可在此對著窗享用早餐,為生活增添些許愜意步調,成為每一天美好的開始。而豐富的收納及展示規劃,為居家空間帶來便利性與美感,沿牆而設的大面櫃體,以木格柵門面、層板與鏡面,堆疊出立面的視覺層次;更充分運用樑柱間產生的畸零空間,創造精巧的展示區域,隨著物件的更替,替生活挹注多元風貌。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x1、寵物x1
房屋坪數:40 坪
設計風格:現代風格、現代簡約
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:我思空間設計有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:石材、鋼刷木皮、不鏽鋼、鏡子、玻璃

聯絡設計師

我思空間設計有限公司
陳佳佑 設計師

關鍵字

現代風格現代簡約標準格局