黃子綺 - 自然的景框 美式宅邸的流動飾景 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

自然的景框 美式宅邸的流動飾景

2016-05-10| 人氣:35089| 設計師:黃子綺 | 圖片提供:存果空間設計有限公司
自然的景框 美式宅邸的流動飾景

隨著人生階段邁入不同的里程碑,家也呈現出不一樣的面貌,存果空間設計因而參與不少屋主的人生重要時刻。為迎接家中第一個新生命的到來,本案屋主再次委託存果空間設計,為一家三口構築未來的生活藍圖,經手過屋主的首購屋和結婚宅個案,雙方培養出良好的合作默契,第三度合作屋主僅提供一張飯店風格空間照為範例,其餘細節全權交由黃子綺設計師擘劃,捨棄厚重的肌理和裝飾,透過簡約俐落的線條,移植美式風格的溫暖和優雅,創造無拘束的生活框景。

公領域以開放式格局為安排,玄關隔屏後方擁有讓人稱羨的開闊尺度,透過自由流暢的陳列機制,成為親子互動的最佳休閒聚落;藉由半高的電視牆體,讓客廳、餐廚區共存一室,創造出凝聚家人情感的生活動線。加入玻璃媒材的通透視感,引入充沛的自然光,篩落一地光暈,無形中將戶外空間納為室內一隅,搭配色調清新的家俬軟件,營造舒適溫馨的氛圍,在灰與白的空間色調中,框塑出流動的櫥窗意象,活絡整個空間的調性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻×1
房屋坪數:37 坪
設計風格:美式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:存果空間設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥、次臥、衛浴×1
主要建材:木作、ICI乳膠漆、富康板、線板

聯絡設計師

存果空間設計有限公司
黃子綺 設計師

關鍵字

美式風毛胚屋

轉寄好友
email 格式有誤