帝谷設計團隊 - 好洋派的道地美式古典|新竹豐邑一第 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

好洋派的道地美式古典|新竹豐邑一第

2017-09-11| 人氣:13765| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

透過網路載具的引領,屋主與帝谷設計進行了首次的接觸,經逐步了解,開始注意到梁雅婷設計師,在一次的因緣際會下,兩人發現竟有共同認識的友人,於是新居裝修也交由梁雅婷設計師擘劃,因而結下不解之緣,也為女主人一圓嚮往的美國夢。

原來崇尚美式生活的女主人,鍾情於美式風格的溫馨氛圍,空間內便以美式古典為展演,藉由米白色調為基底,呈現清新典雅的美式況味,輔以古典的設計語彙,如線板、雕花元素烘托一室的婉約嫻雅,加入精品瓷器珍賞和精緻華麗的晶亮質地,裝飾各個牆面角落,呈現優雅醉人的古典質韻。

踏入室內,入口以米白色的繃皮革為端景視覺,鋪陳出細膩的質地,周圍鑲嵌清亮的細條鏡框帶出高貴感,在法藍瓷的大器展演下,描繪出時尚精品的精工意象,帶來明亮奢華的迎賓氣勢。來到客廳場域,首先映入眼簾的是以大理石打造的電視牆,在斑斕的法藍瓷和雕花板襯托下,堆疊出古樸原始之美;相對應的沙發背牆也以壁爐造型與之呼應,其上方點綴黑色細邊圓型鏡面,左右兩旁巧妙融入輕透的玻璃格子窗,讓道地的美式風格一氣呵成,同時也界定出後方的多功能室。

比鄰的餐廚區則不惶多讓,鋪貼進口的古典圖騰壁紙,搭配雕花造型的立面,流露精雕細琢的意境,為讓女主人的收藏得以物盡其用,結合燈光設計透過展示櫥窗的設置,以自世界各地羅蒐而來的瓷器飾品,作為空間內的生活背景,裝載美好的旅行記憶外,也挹注生活的暖度,如實呈現洋派的美式生活和異域風情。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻×1、小孩×1
房屋坪數:60 坪
設計風格:美式風格、美式古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、廚房、餐廳、多功能室、主臥房、次臥x2、衛浴x4
主要建材:大理石、木作烤漆、線板、雕刻造型板

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

美式風格美式古典標準格局