藍立琳 - 調和新古典與鄉村風 烘托寫意優雅風尚 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

調和新古典與鄉村風 烘托寫意優雅風尚

2016-05-03| 人氣:14061| 設計師:藍立琳 | 圖片提供:馨翊室內裝修設計有限公司
調和新古典與鄉村風 烘托寫意優雅風尚

屋主喜愛花草般的大自然氣息,同時鍾情於新古典與鄉村風的優雅、愜意氛圍,馨翊室內裝修設計創造出簡單、乾淨的空間調性,且融入上述兩種風情,詮釋出兼具浪漫與清新的室內風貌。

入室後的玄關,利用鏤空視感的枝葉雕花意象作為屏隔,透視感的風格設計讓空間帶來流動的氣息,且避開穿堂煞的風水疑慮。整個公領域藉由材質、色彩的元素相互呼應、環環相扣,客廳以新古典為風格主軸,捨棄線板的華麗詮釋,保留些許雕花、造型板的線條設計,諾斯亞灰大理石鋪陳的電視牆體,夾帶個性化的視覺呈現,替柔美的室內空間增添些許個性化色彩,兩側的雕花木板與屏風造型相互輝映;屏風旁的餐櫃以格狀為設計,引出些許鄉村風的影子,注入愜意的人文情懷。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人X2、小孩X1
裝潢費用:101萬~199萬(不含活動家具及家電)
房屋坪數:30 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:馨翊室內裝修設計有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:大理石、灰玻、木地板、文化石、繃布、雕花造型板

聯絡設計師

馨翊室內裝修設計有限公司
藍立琳 設計師

關鍵字

混搭風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤