侯榮元 - 機能一應俱全! 11坪小家擁有大滿足 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

機能一應俱全! 11坪小家擁有大滿足

2016-04-28| 人氣:44832| 設計師:侯榮元 | 圖片提供:得比空間設計

主打單身以及小夫妻族群的捷運共構宅,雖室內僅有11坪大小,但在得比空間設計的縝密規劃下,創造出完整的生活機能,並透過格局分配的巧思,讓各領域明確劃分,卻又能彼此相互串聯,使空間不顯壓迫且更具寬適感。

在有限的空間條件下,置入客廳、餐廳、起居室、臥室、書桌等機能,侯榮元設計師捨棄實牆隔間的做法,以半高電視主牆及架高設計來界定場域分野,讓視覺與光線保有絕佳的延伸性,藉此化解小空間容易產生的窒礙感。

收納是不可或缺的機能之一,尤其對於小坪數居宅來說格外重要,侯榮元設計師完美掌握每一吋空間,利用樑柱深度、架高地板與床頭櫃,創造出豐富的收納及展示機能,滿足日常生活所需,將空間坪效發揮到最大值。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:11 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:得比空間設計
空間格局:玄關、廚房、客廳、餐廳、臥房、衛浴x1、露臺
主要建材:石材、玻璃鏡面、烤漆、壁紙、皮革、木地板

聯絡設計師

得比空間設計
侯榮元 設計師

關鍵字

現代風格實品/樣品屋