謝子承 - 統整空間格局 老屋坪效變Double - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

統整空間格局 老屋坪效變Double

2016-04-27| 人氣:22144| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計
統整空間格局 老屋坪效變Double

透過格局微調及有效整合,水水設計將原本陰暗狹窄的老屋,化身為敞亮開闊的幸福宅邸,不但滿足屋主所希冀的餐吧空間與大客廳,在收納部分,也精心為一家四口分區規劃、利用畸零空間,以系統櫃的形式構置乾淨俐落的居家氛圍。

本案設計動機,是屋主參訪鄰居家之後,對其風格與規劃相當滿意,所以延請水水設計團隊進行翻修工程。在原始格局上,客廳被四周隔間所侷限,不但較為封閉,採光也稍嫌不足,故設計師賴子涵與謝子承將廚房及房間對調,讓客廳以開放的形式連結餐廚場域,不但放得下夢寐以求的L型沙發,也放大屋主一家的視野與心境。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:水水設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房x2、衛浴
主要建材:系統櫃、玻璃、鋁框門

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤