潘仕敏 - 優雅情韻 締造古典浪漫的饗宴 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

優雅情韻 締造古典浪漫的饗宴

2018-10-18| 人氣:19575| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

貼近人心的設計,來自演繹居者深層的需求,藉由風格形塑與機能等配置,締造美感與舒適感兼具的生活形式。本案規劃上,潘仕敏設計師揮灑屬於古典的優雅語彙,營造空間中的對稱與均衡之美,並運用溫婉色調搭配典雅線板,譜寫令人悸動的設計章節。

雲方室內設計承攬滿室的美好,為35坪的三口之家展演幸福的居家面貌,更發揮場域特性,以無隔間的形式串連玄關與衣帽間,還有公共空間的客廳與餐廚區,讓行走動線順暢、視野遼闊,也維繫家人間的緊密情感,滿足每個成員的機能所需,賦予安定的歸屬感受。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩
房屋坪數:35 坪
設計風格:古典風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、小孩房、衛浴x2、客房
主要建材:大理石、木作、壓克力噴漆、實木木地板、復古畫框鏡

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

古典風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤