侯榮元 - 拎包入住~精緻時尚新古典美宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

拎包入住~精緻時尚新古典美宅

2016-04-07| 人氣:14923| 設計師:侯榮元 | 圖片提供:得比空間設計

實品屋的首要設計重點在於強調空間的開闊度,在本案中,不僅可看見侯榮元設計師發揮其精湛的設計功力與美學涵養,為場域注入精美時尚的新古典氣息,更可以感受到經過細心推敲的格局規劃與實用機能,將現代人的起居習慣納入整體考量,讓前來參觀的賓客可以實際體驗未來生活的美好畫面,完美展現得比空間設計客製化的精神與理念。

為了讓場域尺度更顯寬敞,侯榮元設計師首先將建商的三房配置改為兩房,於客廳後方規劃開放式書房,創造寬適的公共活動空間,同時也將兩間臥室的入口牆面向後推移,使之與內牆切齊,讓公、私領域的過渡地帶更為寬裕。整體風格部分,則以純潔的白為空間打底,結合鏡面、線板、壁紙、壁爐等元素,細膩堆砌出精緻華麗的新古典風情。

此外,本案在生活機能的安排上也不馬虎,公領域除了設有豐富的收納展示空間之外,兩間臥室在侯榮元設計師縝密的規劃之下,也擁有完整的實用機能,成功將坪效發揮到最大值,創造更好的生活品質。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:28 坪
設計風格:新古典
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:得比空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥、次臥、衛浴x2、露台x2
主要建材:石材、玻璃鏡面、烤漆、壁紙、皮革、木地板

聯絡設計師

得比空間設計
侯榮元 設計師

關鍵字

新古典實品/樣品屋